Лечебный
МАССАЖ в Москве
Волконский 1-й переулок, 15
8 (915) 000-65-46
8 (495) 718-47-73
с 9:00 до 21:00
без выходных

Отзывы, пожелания и предложения

Спасибо всем, кто уже поделился своими отзывами о нашей работе. Всегда приятно получать обратную связь. Кроме того, для нас это возможность посмотреть на свою работу со стороны. Нам очень важно знать, какие именно виды массажа наиболее востребованы среди наших клиентов.

Если Вы уже были на наших сеансах, но еще не оставили отзыв, поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями, ощущениями и результатом. Для этого нужно написать несколько предложений в форме, которую Вы можете видеть ниже. Возможно, именно Ваши слова помогут другим людям, которые только начали искать себе массажиста, сделать правильный выбор.

Введите символы

    • Игорь

    • 01.11.2016
    • 00:38
    • №31

    Я спортсмен и на соревнованиях получил тяжелую травму правой руки. После операции почти не шевелились пальцы. Я был в панике, что теперь мне делать… Занимался гимнастикой, ходил на физиопроцедуры и т.д. В больнице порекомендовали найти хорошего массажиста. И как хорошо, что судьба познакомила меня с Антоном. После первого курса массажа я заметил значительные улучшения. Через месяц прошел повторный курс. Как радовалась моя мама, когда я смог кушать и работать на компьютере правой рукой. Конечно не как до травмы, но после массажа рука теперь двигается и пальцы шевелятся. У меня появилась надежда на полное восстановление. Антон, спасибо!

    • Елена

    • 23.01.2017
    • 16:28
    • №32

    Хочу поделить своим опытом. С целлюлитом я решила бороться нормальным питанием и массажем. Перестала есть колбасу, копчености, жирное, уменьшила сладкое, мучное и пила по 1,5 литра простой воды в день. Записалась на курс массажа к Ирине. Результат уже был виден после третьего сеанса. Я была в шоке, когда смогла, наконец, влезть в свои старые джинсы. Кожа стала разглаживаться, объемы уменьшаться. После каждой процедуры появлялось ощущение легкости, отличное настроение. Хочу вам сказать, что с целлюлитом можно справиться, если очень захотеть. Я достигла своей цели, результат мне очень нравится. Хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне!

    • Ольга

    • 11.02.2017
    • 00:11
    • №33

    Ирина, спасибо!!! Отличный профессионал своего дела, каких сейчас мало. Мучилась с шейным остеохондрозом, сильная головная боль, шею не повернуть. Прошла курс массажа теперь чувствую замечательно. Спасибо Ирине!

    • Вероника

    • 12.03.2017
    • 09:47
    • №34

    Благодаря массажу теперь я в купальнике выгляжу гораздо эффектнее. Спасибо! Рекомендую!

    • Ирина Евгеньевна

    • 18.05.2017
    • 19:11
    • №35

    Мне 53 года. Раньше часто болела поясница. На даче поработаешь и все... потом не согнуться , не разогнуться. Прохожу 2 курса массажа в год. Чувствую гораздо лучше, спина беспокоит редко. Спасибо!

    • Екатерина

    • 30.05.2017
    • 20:03
    • №36

    После родов я поправилась, обвис живот, "наросли" бока. Стала ходить на массаж и заниматься дома гимнастикой. Вернулась к прежнему размеру. Спасибо Антону!

    • Таисия Владимировна

    • 08.06.2017
    • 16:49
    • №37

    Я выражаю благодарность моему спасителю Котову Антону Николаевичу. Меня беспокоили сильные боли в спине. Пришлось забыть про любимую дачу. Друзья посоветовали пройти курс массажа. С самого первого сеанса стало намного легче, и с каждым сеансом замечались улучшения. Со временем боли в спине прошли, я стала «оживать» и теперь снова могу ездить на дачу. Очень довольна! Спасибо!

МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО 77-01-001963

МАССАЖ ПРОВОДИТСЯ В КЛИНИКЕ "ЕВРАЗИЯ"

мы готовы ответить на все ваши вопросы

8 (915) 000-65-46
8 (495) 718-47-73

сделайте выбор в пользу профессиональной медицины
Мы находимся по адресу

м. Цветной Бульвар

Волконский 1-й переулок, д.15

Часы работы

с 9:00 до 21:00

без выходных

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 5 минут

×